★ ★
 
ホーム    マイ・リポジトリ        English    新潟県大学図書館協議会    ご意見  

新潟県地域共同リポジトリ >
新潟青陵大学・新潟青陵大学短期大学部 >
20 紀要 = Departmental Bulletin Paper >
03 新潟青陵大学短期大学部研究報告 >

 

登録ファイル

ファイル 記述 サイズフォーマット
T1501.pdf1784KbAdobe PDF
タイトル :牛乳乳製品のおいしさと生理機能性
別言語のタイトル :Taste and Nutritional Physiological Functions on Milk and Milk Products
著者 :荒井, 威吉
玉木, 民子
海津, 夕希子
公開者・出版者 :新潟青陵大学短期大学部
刊行年月 :2015-4
掲載誌名 :新潟青陵大学短期大学部研究報告
巻 :45
開始ページ :1
終了ページ :9
ISSN :1349-6670
資料種別 :Departmental Bulletin Paper
言語 :jpn
URI :http://hdl.handle.net/10623/50624
出現コレクション:03 新潟青陵大学短期大学部研究報告

引用の際は次の識別子を使用してください http://hdl.handle.net/10623/50624

・学術リポジトリに登録されている研究成果の著作権は,著者,出版社(学協会)などが有します。

・学術雑誌に掲載された論文等は,発行された誌面とはレイアウトの相違や文言の違いなどがあり得ます。

・表示・ダウンロードした研究成果は,著作権法に規定されている私的使用,引用等の範囲内で利用してください。