★ ★
 
ホーム    マイ・リポジトリ        English    新潟県大学図書館協議会    ご意見  

新潟県地域共同リポジトリ >
新潟県立大学 >
10 学術雑誌論文 = Journal Article >
01 人間生活学研究 >

 

登録ファイル

ファイル 記述 サイズフォーマット
1_1-10.pdf1698KbAdobe PDF
タイトル :ゴマ豆腐の破断特性およびテクスチャーに及ぼす澱粉の種類の影響
別言語のタイトル :Effects of starch from different origins on the fracture properties and texture of Gomatofu
著者 :佐藤, 恵美子
中野, 恵利子
筒井, 和美
公開者・出版者 :新潟人間生活学会
刊行年月 :2010-3
掲載誌名 :人間生活学研究
巻 :1
開始ページ :1
終了ページ :10
ISSN :1884-8591
資料種別 :Journal Article
言語 :jpn
URI :http://hdl.handle.net/10623/25514
出現コレクション:01 人間生活学研究

引用の際は次の識別子を使用してください http://hdl.handle.net/10623/25514

・学術リポジトリに登録されている研究成果の著作権は,著者,出版社(学協会)などが有します。

・学術雑誌に掲載された論文等は,発行された誌面とはレイアウトの相違や文言の違いなどがあり得ます。

・表示・ダウンロードした研究成果は,著作権法に規定されている私的使用,引用等の範囲内で利用してください。