★ ★
 
ホーム    マイ・リポジトリ        English    新潟県大学図書館協議会    ご意見  
登録数: 55


:
詳細検索


1 2 3 4 5 6 次ページ 

1 “外れ値”の陰に潜むもの : 統計の深読みで知ったこと3 / 立山, 千草,本間, 伸夫 -- 新潟県生活文化研究会2016-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.22 p.6-10 Departmental Bulletin Paper
2 私の染色学(第4回) : 染色物の丈夫さ / 佐々木, 博昭 -- 新潟県生活文化研究会2016-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.22 p.36-39 Departmental Bulletin Paper
3 全国“のっぺ”考 / 本間, 伸夫,立山, 千草 -- 新潟県生活文化研究会2016-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.22 p.11-15 Departmental Bulletin Paper
4 新潟県「五泉のさといも」の地産地消に関する報告 / 佐藤, 恵美子,市川, 彰 -- 新潟県生活文化研究会2016-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.22 p.40-43 Departmental Bulletin Paper
5 のぞきからくり「幽霊の継子いじめ」の製作年代と製作地 / 板垣, 俊一 -- 新潟県生活文化研究会2016-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.22 p.1-5 Departmental Bulletin Paper
6 味覚センサーによる国産紅茶の特性評価 / 立山, 千草 -- 新潟県生活文化研究会2015-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.21 p.5-8 Departmental Bulletin Paper
7 日本海の味を代表するのは、カレイ、イカ、それに“他の鮮魚” : 統計の深読みで知ったこと2 / 本間, 伸夫,立山, 千草 -- 新潟県生活文化研究会2015-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.21 p.9-13 Departmental Bulletin Paper
8 調理学と新潟の食文化 : 日本食文化無形文化遺産化登録に関わる最近の話題 / 佐藤, 恵美子 -- 新潟県生活文化研究会2015-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.21 p.26-29 Departmental Bulletin Paper
9 私の染色学(第3回) : 布に模様をつける / 佐々木, 博昭 -- 新潟県生活文化研究会2015-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.21 p.22-25 Departmental Bulletin Paper
10 私の染色学(第2回) / 佐々木, 博昭 -- 新潟県生活文化研究会2014-3新潟の生活文化 : 新潟県生活文化研究会誌 Vol.20 p.21-24 Departmental Bulletin Paper

1 2 3 4 5 6 次ページ